На выходных свой трейдерский интерес традиционно обращаю на W-таймфреймы. Здесь видим, что за последние 2 месяца цена данной валютной пары показала существенный рост, апогеем которого были максимумы (1,30133 GBP/USD) прошлой недели. Но в то же время...
Наконец-то форум заработал, потом времени не было, а вчера вовсе (потная катка) была! FOMC Тут уже и без меня все разложили по полочкам, поэтому опишу, что меня несколько удивило. - замедлит темпы QT с 1 апреля - спрогнозировали замедление...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре CAD/CHF в районе цены 0.6152. Пара находиться практически на области сильной перепроданности но и не спешит развернуться на север что говорит о потере интереса к этому инструменту. С одной стороны есть...
Слышали такое понятие "иллюзия понимания"? Ну так вот, иллюзия понимания формируется при отсутствии уровня образованности индивида, когда уровень образования индивида не позволяет воспринять ему объективную информацию. Основное. На рынке Форекс. Это...
Я на ночь евро-доллар покупать не стал, поскольку оставался на М30 у продавцов небольшой должок на уровне первой импульсной зоны 1.0802. На азиатской сессии продавцы удержали котировки на EURUSD под линией южного старта 1.0860, а значит вероятность...