USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (63.88)...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
Это было бы идеально, но это мечты, вчера получил 1 стоп лосс и 2 профита. Конечно стоп-лосс очень жирный, и что бы его покрыть надо еще 4 прибыльные сделки, но я ни куда не спешу, тем более что 2 раза уже успел вывести прибыль, так что уже в...