#EURUSD Коллега шахматы? Я бы сказал рулетка, вот реально сегодня нарисовали позитив, там в США люди кто живёт говорят об обратном, хотя ожидания сильно занизили, поэтому позитив не такой уж и сильный если смотреть предыдущие данные. А вот по...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD и он начался от уровня поддержки 1.2575 на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из...
Я не спрашиваю. Я пишу про твои же опусы с подменой понятия риск и прибыль в день. Ну так, а ты начал говорить что в день можно делать с 2500-5000 долларового депозита спокойно 15-20 $ в день. Я и пытался объяснить что такого не бывает никогда,...
Ну вот да, мне это сложнее, хотя надо базу тоже подтягивать, вдруг пригодится ))) Не, я понимаю физику фьюча, это обязанность, а не право. Полез подтягивать базу: Почему фьючерс — это не инвестиции Не стоит путать покупку фьючерса на акции с...