Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
AUD/USD Даже вот сейчас мне особо непонятно хотят ли развернуть движение или нет. На дневном подтянули такую свечу продавца. Почти подошли к уровню минимума вчерашней свечи 0.6190. Возможно пытаются построить разворот и в первом варианте посмотрю...
EUR/USD Ну вот Дональд Трамп и вступил в должность, и уже начал «махать шашкой». Первым же делом он подписал указы о выходе США из Парижского соглашения по климату, Всемирной организации здравоохранения и заморозке финансирования зарубежных программ...
Содержание вашего поста очень информативно, как раз подходит под данную тему, из него трейдеры узнают для себе много полезной и нужной информации. Если вы зашли в ту сделку с коротким стопом то значит не зря читаете этот форум, сумели сделать...
GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...