Совершенно верно, это правильный ответ. И счет становится 1:0 в пользу телезрителей. Тебе кто подсказал правильный ответ? Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится...
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что по паре EURUSD мы остались торговаться всё в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что все-таки попытки роста ни к чему не привели. Да и в последствии мы вновь снижались, к тому же...
Интерес теперь к продажам по паре GBPJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 198.93, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Весь вопрос состоит в том, под каким углом посмотреть на эти 100 долларов. Если эту сумму поместить на центовый счет - то торговля заиграет совершенно другими красками и можно торговать практически не ограничивая себя в объемах и количестве...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Хороших выходных! Да именно так, то есть отступы нам как бы не нужны. И ещё один нюанс тейк на покупки у нас общий. Таких сделок будет не много, но они будут. Вчера если бы я правильно поставил отложку так бы и...