И на Н4 у меня индикаторы осцилляторов больше настроены на рост, хотя пока общие объемы немного подводят, пока маловаты, но, думаю, к европейской сессии подрастут. В общем все еще собираюсь покупать, но хорошо будет для покупок если к концу...
И снова . Тоже рассматриваю этот уровень в качестве основной поддержки. Лоу прошедшей недели, от которого цена отскочила. Пятничная дневная свеча имеет длинную тень сверху, что говорит о намерении продавцов протестировать эту поддержку ещё раз....
Уже много раз анализировал внутредневные таймфреймы, поэтому теперь время перейди на недельный график и по нему определить, что цена будет делать в дальнейшем. GBP/USD на прошлой неделе поднялся до кластера сопротивления, частью которого является...
Иногда бывает, что не все из трёх сделок отрабатываются. Причину объяснить не могу. Но это разница между брокерами. У одного брокера может быть три сделки, у другого две, иногда. Если у одного брокера, то с настройками по умолчанию ордера...
Приятных и полезных выходных, Камилочка! EURUSD Очередная торговая неделя позади. Разберём что принесла нам пятница. Пара отработала согласно нисходящему тренду и по нашим планам. Подтвердили юг на Н1 через пробой предыдущего локального минимума...