Продажи которые у меня зависли, это было просто насыпанные сделок, для усреднения всей серией, но сами видите какой тренд прошел и причем без откатов, вот на этом я и споткнулся, думаю что эта не проблема будет отработать этот минус, конечно это...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после появления в середине недели дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе по данной паре наблюдалась восходящая тенденция внутри восходящего канала высотой порядка 950 пунктов котировки, которая в принципе продолжилась и сегодня.Таким образом видим,...
Н1. На тайме на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера, ритуа которой состоит из 2-х частей: 1-откат вверх к МА10, он уже закончен, так как на откате имеется сигнал Остановки движения вверх. и 2 - Последний рывок вниз к нижней полоса Боллинжера....