Стоит отметить, что пока по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня уже получилось погулять в обоих направлениях. Но все равно и сейчас пытаемся давить на юг, к тому...
Второй вариант - это если медведи смогут всё таки продавить уровень и дать действительно глубокую коррекцию. Ну а про тренд вниз я пока молчу. Может его и не будет вовсе. В текущий момент времени график EURUSD показывает отработку медвежьего...
Да снижения по GBPUSD идет крайне медленно, но отработало все как я и ожидал, только самое смешно, без меня отработал обвал. Ровно отработали 1.2888, как и хотелось, но сейчас пошел откат, но это не особо ломает картину с продажами. Со следующей...
Давно я уже перестал винить кого-то или что-то, в своих неудачах на рынке. Я понимаю, что всё зависит только от меня, только я принимаю решения, как мне поступить в той или иной ситуации. Сейчас форекс, как бы больше сводиться к надеждам, которые...
Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...