Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскаются ли ленты...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
EURUSD Покупатели спешат фиксировать прибыль, но продавцы инструмента очень напуганы мощнейшим восходящим ралли и в этот решающий момент нам на помощь приходит Маркет, который обязан обеспечит ликвидность на бирже всем желающим без исключения, что...
Прогноз #USDX на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. #USDX) на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - юг. Мнения разошлись. Начал с прогноза индекса доллара, потому что доллар США присутствует в трех инструментах...
Одно дело уметь видеть ситуацию на графике, которую показывает сама цена, а совсем другое дело уметь использовать индикаторы, без которых иногда трудно обойтись. Например, я использую индикаторы в алгоритме робота (советника). Без индикаторов, было...