Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
USDX_H1 По индексу у меня вылезает пятерка вверх и тройка вниз, а значит для комплекта второй нужна еще одна пятерка вверх для плоскости, плюс пересечение машек очень важно оформить для текущей второй.. USDCHF_H1 А вот франк очень уж сильно...
Здравствуйте! конкурс актуален, конкурсный отдел просто ещё не подвел итоги. По правилам: Результаты Конкурса публикуются в течение 14 дней после его окончания и проведения всех необходимых проверок. Проверки призовых счетов ещё не закончены скорее...
Привет всем! В итоге в понедельник пара EURJPY пошла вверх и неплохо так. Да и сегодня рост пока продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что да, пока идём дальше вверх. Однако, цена...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.55. Последняя цена предыдущей свечи 103.45. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....