Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают держать на максимуме, но все же надежда на...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
Добрый день!! Что-то GBP/CHF, совсем сузил боковой диапазон, в котором он продолжает продвигаться. Сегодня, пара просто топчется на одном уровне, и это хорошо заметно, особенно если учитывать размер спреда. Анализируя дневной график, отлично видно,...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре USDJPY на графике четырехчасовом в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 146.57. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...
Всем привет! Всё-таки в понедельник пара AUDCAD пошла дальше вверх, хотя и с попытками отката вниз. Сегодня с утра так же был откат вниз, однако на данный момент цена опять пытается расти, хотя и слабо. При этом пока только RSI вверх смотрит, но...