Ну вы не особо много потеряли. У меня осталось не больше 15 активных, но даже туда порой лень заходить. Раздач нет по пол года и более, а тыкать за три копейки так же не интересно. Никогда такого не было и вот опять. Я уже собралась быть богатой,...
Aloha, господа трейдеры! По швейцарскому франку на таймфрейме D1 индикатор MACD держит шкалу в положительных величинах, в таймфрейме Н4 - увеличивает положительные значения. Цена делает вторую медвежью свечу у сопротивления трендового коридора D1....
Доброго времени суток Ива!Вот незнаю насколько тебе будет интересно. Я то же периодически тестю данный робот - рекламируемый Паркером. Однако у меня свои настройки. Тек такой же. стопа нет, однако выставил торговлю только на покупку. Поскольку, по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4267. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4298, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся к успеху в нелегком мире Forex трейдинга! Давайте подробно рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/CAD на таймфрейме H4. На графике мы видим, что после продолжительного восходящего...