Все очень не просто для меня и по паре USDJPY, потому что с одной стороны основным все еще остается именно нисходящее движение, потому что пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено и это видно на дневках. С другой же стороны уже есть...
В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...
Полученные данные говорят, что ВВП Новой Зеландии за 4 квартал вырос на 0,7% (квартал к кварталу, лучше ожиданий), но годовой итог остался отрицательным - теперь он составляет минус 1,1% (немного лучше ожиданий). Поскольку годовой ВВП три квартала...
GBP/USD Всем привет! В пятницу случилось долгожданное событие: цена с горем пополам, но наконец-то нырнула ниже круглого рубежа 1.2900. Ненадолго, правда, но мишек все же изрядно порадовала и вселила определенную надежду. А надежда у них всего одна...
Так Вы же хотели нас обучать, так давайте, покажите точку входу и принцип её определения, а мы попробуем))) А как Вы это поняли? Даже интересно...У Вас вон пунктуация хромает на обе ноги...))) Как говорится: "Не бойся, что не знаешь, бойся, что не...