W1, На т/ф имеется восходящий канал, в котором цена пробила вниз поддержку, а сейчас идет обратный тест снизу, пробитой линии. Как будет в реальности не знаю, но на мин. т/ф недели, создали дивер полос Боллинжера и согласно этой ТС сейчас вверх...
#Bitcoin, за эту торговую неделю, ни чем существенно не удивил, так как продолжил продвигаться в границах бокового канала. Продавцы, несколько раз тестировали уровень поддержки 94635, но преодолеть его так и не получилось. А вот покупатели, ни как...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются взять свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, все же нужна коррекция, для продолжения севера. На графике, цена, как я ранее...
Хороших всем выходных ! Вчера цена EUR/USD отработала минимальные среднесрочные коррекционные цели, но бонуса в виде теста верхней границы коррекционного восходящего канала 1.0665 цена нам не показала, на выходные ушли с видимой попыткой цены уйти в...
GOLD H4 В восходящем трендовом канале неоднократно пробивались нижние границы, это означало то что медведи готовятся уйти вниз. То что они набирают пока что силы. И к тому же ещё и были пробитые верхние границы диапазона, на пробой верхних границ...