И все таки золото, думаю и вы правы, и другие форумчане, которые писали, что на золоте лучше все таки ставить стоп-лосс, единственное что из-за сильной волотильности золота, что бы повысить вероятность тейк-профита и понизить вероятность...
Согласен с вами. У каждого свой подход и свои инструменты для торговли. Я вот начал вроде знакомиться с сеточной торговлей, но ни как не могу взять в толк как это говорят, что торговля не зависит от направления движения цены? Ну по любому есть...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...
Так это умный маркетинговый ход просто, заставить людей ставить стоп лоссы, чтобы частями резали свои депозиты. А если два или ещё хуже три стоп лосса сработают подряд, то чтобы вытянуть депозит из просадки, нужно уже восемь, а то и девять...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2905.00 и выше дневного Pivot уровня 2892.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...