Привет! #USD/CHF, H4 Я бы тоже обратила внимание на возможное движение вверх, так как именно этот сценарий кажется наиболее вероятным. Если мы пойдём на повышение, то конечной целью быков станет уровень 0.9197, однако до него ещё далеко, и даже...
Я тут задумался над тем, что будет происходить в ближайшее время по USD/CAD, а скорее всего даже на этой неделе. Суть в том, что у меня на дневном графике построен на рост ретрейсмент Фибоначчи. Цена скорректировалась недавно до поддержки 38.2% на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 192.793 и 190.356 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9132 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что с севером возможно уже у нас здесь всё, так как...
AUDUSD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6292, и даже немного продвинулся вверх, достигнув отметку 0.6309, но затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена закрепилась под уровнем 0.6292, и там же...