GBPAUDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Анализирую ситуацию на валютном рынке и рассматриваю торговые возможности по паре CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 170.230 выглядит хорошей точкой для продаж. Ожидаю снижение цены к отметке 165.790, где планирую зафиксировать прибыль....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday February 12, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2856,00. Наша точка разворота находится на уровне 2900,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2900,00 с...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
GBPUSD Приветствую! На мой взгляд сегодня целый день будем топтаться на месте. На часовом таймфрейме закончился цикл роста на азиатской торговой сессии и на очереди цикл боковика теперь, а это на целый день. А вот на завтра уже подоспеет и...