Добрый вечер! По ходу #CL, начинает набирать обороты в направление покупки, удержать ее в рамках нисходящего канала продавцы не смогли нефть подобралась уже к нижней границе восходящего канала, от которой я жду откат примерно на отработку поддержки...
На 4х-часовом графике по паре EURGBP мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...
NG Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, как видим недостаточно сил пока что, но, как видим, север отменять пока что не собираются. На графике, цена, совершив отбой от...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Стратегия на продажу DYDX/USDT: анализ и точки входа Предложенная стратегия предусматривает вход в шорт по паре DYDXUSDT на уровне $0.862 с установкой стоп-лосса на уровне $0.882. Анализ рыночной ситуации На часовом таймфрейме (1h TF) для актива...