Евро/долл. Вот здесь допущена грубая ошибка, которая привела к нулевому результату. С этой парой работаю мало, тем не менее я отступил от своих правил, глядя на синюю стрелку. А получилось закрытие свечи weekly ниже уровня гэпа, обозначенного...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи после достаточно сильного снижения пытаются скорректироваться, но пока что север по большей части не активен. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
На дневном графике российский рубль в валютной паре USD/RUB «рванул» вверх, показывая свое намерение оформить заключительную 5-ую волну восходящего импульса. Предыдущая 4-я коррекционная волна оказалась по структуре в виде усеченного зигзага. Теперь...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...