Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...
Надо было чуть в меньшем количестве тогда их брать, ну как бы рассчитать свои доходы, там же видно сколько надо вернуть и вы в курсе сколько доход будет, сколько возможно будет вернуть в этот месяц. Видела у Тинькофф есть такое по 50 тысяч можно...
Если есть такая возможность обучиться у успешного трейдера - новичку нужно воспользоваться этой возможностью. Во-первых, не всякий по настоящему успешно торгующий трейдер возьмется за обучение. Во-вторых, полезно даже просто пообщаться и позадавать...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась и уже готова к развороту. Как...
GOLD В понедельник день по золоту открылся на отметках 2734.11. В пятницу закрылся день также около этих отметок на прошедшей неделе. Понедельник вторник цена росла к сопротивлению 2767.80. Пробило сопротивление, будет сигнал в покупку до...