Привет всем !!! Сегодняшний день немного порадовал ЕВА отработала с плюсом.При том что в терминале работают 6 ботов одновременно..Сделка открылась в 9-27 обогнав на минуту ещё двух золотых ботов и закрылась через 40 сек...У многих эта сделка...
Вот тебе и получили снижение к 1,25+-, вместо этого в район 1,2750 на GBPUSD загремели оно может и правильно так как долг 1,2741 по премаркету давно висит и его по любому надо было забирать. А вот сейчас должок забрали и сели не смогут закрепиться...
Приветствую! Представляю прогноз на младших таймфреймах по EUR/AUD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает...
Если честно, я плохо поняла, о чем ты. Может переведешь на русский язык? Поняла, что где-то ты увеличил свой депозит, но на сколько - не могу посчитать. Ты 29 центов увеличил до 2.09 долларов? Или с 2-х долларов стартовал? Я своих плодить не умею,...
Валютная пара AUDCHF. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по AUDCHF. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 0.55278, а это под расчетным уровнем поддержки 0.55534 - вырисовывается неплохая...