Это, видимо, я только не могу ничего заработать, вот сейчас знакомая звонила, которая предлагает новый проект, и она уже в двух проектах начала зарабатывать. Но и там, и там нужно вкладывать что-то, в одном побольше, в другом поменьше, а у меня,...
Для нас это хорошо, тысячи трейдеров сливают руками, а торгуй они роботами, то сливали бы намного реже. А чего бояться зарядить бота 200 долларов и торговать лотом 0.01? Выводить профит и потом уже поднять лот как уже торговля будет чисто на...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...