EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, во внеочередной раз пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...
Крипта не попала в список национальных приоритетов США. Новая администрация Трампа направила документ законодателям-республиканцам, в котором криптовалюта не упомянута как срочный приоритет. На этом фоне семейная крипта трампов обвалилась. пензер...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, технические барьеры задержат развитие севера, либо на время. На графике,...