Тогда это на какое время продлит ещё высокую стоимость. А если алмазы будут легко доступны, то цена быстро рухнет. Видел это флаг с 22 января. Да, если 22 числа будет анонс листинга, то будет нелепо, получается анонс для анонса. А вот стикеры...
Привет коллега. Не продолжается дальше импульс цены вверх по паре AUDNZD на этом графике дневном и скорее цена будет флетовать. Буду ждать выхода цены из бокового канала и принимать решение. Будет импульс цены вверх, то после отката вниз буду...
EURUSD. Ха-ха. Юрчик Ты второй Tikk. Привет Роман. Ждал это движение ещё на прошлой неделе, но получилось его взять только сегодня, взяли и ладно. Теперь понять, что делаем дальше, так как высокий блондин в чёрном ботинке уже принял присягу, и ту...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Так в том и дело что у меня есть реальный депозит более-менее нормального размера. Который как раз и собирался за счет жаха на бонусы. Точнее с жаха была собрана небольшая часть так сказать для старта. Вот ты пишешь про риски прибылью. А какая...