Приветствую! Есть мнение, что данные по занятости в США от Бюро статистики покажут снижение темпов роста. Если это произойдет, то пара USD/JPY может продолжить нисходящее движение. Медведям только дай повод, чтобы довести цену до привлекательной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5670. При подходе цены к уровню - 0.5667 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Стоит отметить, что принципиально по паре EUEGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что вчера получилось не плохо подрасти. И тут сложно мне пока определиться, что...
Когда #CL прорвалась к отметке 75.16, многие уже подумали, что будет идти в рост, но не тут то было, так как данный пробой, оказался ложным, и продавцы, вернули котировки на место. В итоге, нефть опустилась ещё ниже, протестировав уровень...
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...