Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
GOLD Ко всей радости или ко всему сожалению цена уверенно продолжает северное движение. И на всю котлету не купишь, и как-то обновление полученного абсолютного максимума 2881.95 смотрится очень уверенно. Вот такой зигзаг и немного выше 2900+-....
Посмотрим эту пару..Сначала не мог понять.Она в верх шпарит и шпарит..Я пытался продавать даже.. Она даёт..20-30пп..в низ..Потом детально рассмотрел и ясно..Она отбивалась с низу на месяцах..И идёт она на месяца...Дни и недели она глотает.....С...
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Тут уж как говорится, хотите - пожалуйста, не хотите - тоже пожалуйста, право выбора, есть у каждого. Если вы не используете индикаторы, не используйте. Это тоже Ваш выбор. Тут как говорится стабильность залог профессионализма. Если конечно оно у...