Одна пара, именно эта что на картинке и улетела. Придется пересиживать некоторое время. Пересиживать с плюсовым свопом можно. Когда цена пойдет устойчиво вниз можно будет добавить пару ордеров, увеличив разрешенную серию скажем с 3 до 5 для...
Приветствую! Ну если смотреть на недельный график, то на нем мы уже давно в боковике находимся и вот сейчас отбились от верхней его границы: Если брать последнюю волну роста, которая у нас идет с января текущего года, то да, технически вроде слома...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0927, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBP/AUD на снижении образовала небольшое ценовое накопление, диапазоном которого являются уровни локального максимума на 2,0974 и минимума с ценой 2,0726. Пробой одного из них определят дальнейшее движение тренда. При пробое сопротивления рост...