Просадка бывает процентов 40-50. Но есть смысл так торговать. На этом счёте максимальная была около 38 процентов. Но ты сам знаешь, прибыль и просадка взаимосвязаны. Если уменьшить до 10 процентов просадку, прибыль будет всего лишь процентов 200 в...
Мои торговые идеи по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) частично тоже отработали, вот только вчерашний рост был прогнозируемым, и о нем я как раз вечером описывал с ребятами, давая комментарии. Да я видел. У меня тоже частично, цель 87500,00(4/8)...
Не будем мы спорить, но раз самое сильное сопротивление на опционах GOLD находилось на 3168 и оттуда резко ушли вниз, то логично предположить, что именно опционная преграда не дала золоту дальше расти, а так конечно можно навыдумывать все чего...
EURUSD. Приветствую. Я думаю никто не рассматривал такого бурного роста. При чем в большинстве статей говорилось о росте доллара и падении пары eurusd при введении тарифов. Поэтому спекулянты (особенно мелкие) должны были по идее продавать пару....
Всем привет! EURUSD H1 К пятнице ралли возьмет паузу наверное. Хотя кто ж знает. Развитие теперь рынок получит в рамках треугольника, ну и по традиции 5 волну ждем вверх. Это наверное уже на следующей неделе. Уровень перелома сил сместился на...