Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.05722 не очень...
Приветствую, коллега! Полнорстью согласен с Вашей позицией, что будет снижение цены. На данный момент цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного уровнями сопротивления 1.45159 и поддержки 1.42408. На графике наблюдается нисходящий...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, не то что трейдеру. За совет тоже спасибо, а я что-то типа этого и ожидал, но есть одно НО. Не вижу смысла снимать советника с графика, можно просто не открывать этот график и он торговать...