Мы это уже обсуждали, многие наши проблемы, из-за излишнего рвения. Да уж, решающая неделя. Ага, главное сделать первый шажок к краю пропасти Погоди, это ещё не конец конкурса. Или психический Я на это обратил внимание, когда возмущался багом...
Вот тут ты всё чётко описал. Я тоже выше приводил пример "инвестирования". Если бы я купил монету по 205 долларов, то мои результаты без активного управления результатом были бы в виде убытков за 3 года инвестирования. Просто есть активное...
Отдаю предпочтение продажам по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом на юг и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии енвелопес устремились в...
Когда нет свободных средств, то конечно сложно, но если например была выведена прибыль на отдельный счет и вот на нем начинать торговать, то можно спокойно тоже начать разгонять депозит, а если это сумма смехотворная, то вот в этой ситуации сложно...
В последнее время канадец не имеет четко направленной тенденции и находится больше в боковом движении. В таком рынке наиболее эффективно работать на отбой от уровней. Также на часовом временном графике хорошо просматривается формирование восходящего...