Ты что, я с утра уже в город смотался, животным корм покупал да и себе на праздники. Почему я и перехожу теперь на 4-х часовую торговлю, чтобы не отвлекаться от другой работы, но уменьшу лотность и должно все пойти гладко. Ты же тоже успеваешь на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5614. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5589, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5639. Не исключено,...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Нет, прогуляла. Да и квартира в ипотеке была, я просто ипотеку погасила. Ну да не нужна, а все нажитое добро куда девать? В один чемодан все не сложишь. Нет, не продаю. Этим же заниматься надо, а мне даже видео новое некогда записать....