Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
GBPUSD Всех приветствую! Фунт в отличие от евро находится более выгодной позиции для покупателей. Если посмотрим на тайм фрейм Н4, то тут есть небольшой боковик после роста, и тут есть вероятность возобновления северного похода, не хватает...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.75. Цена закрытия свечи 106.64. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 106.960 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(107.762) и 50%(106.737). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...