Неуверенно и медленно, но все же покупатели пытаются развернуть пару USDJPY вверх. Иена слегка дешевеет, но в идеале бы еще нужна крепость доллара, тогда можно будет лететь на север, преодолевая все преграды. Ближайшая цель покупателей расположена...
Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.14254 и все свои продажи буду...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9012. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9033. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Валютная пара AUDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.62972. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.62708. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...