Да вроде бы нет... Туточки ходила, посерединке где-то... Привет дорогая! Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно собрался топать вниз. Дело не только в том, что мы получили повторную попытку...
Евро опять не удалось продолжить рост в валютной паре EURCHF. Пробить и закрепиться выше 0,9460 не смогли, а жаль, ведь тогда бы открылись новые перспективы. Несмотря на отсутствие сил к движению вверх, я отдаю предпочтение покупкам. Прямо с текущих...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...
Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....