EURUSD Всем привет! Продавцы смогли опустить цену ниже 4 фигуры, дали возможность покупателям зайти в покупки по более выгодной цене. Но, конец ли это зигзага вниз. На тайм фрейме Н4 RSI показывает на возможный разворот тенденции вниз, обновления...
Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...
По новостям запасы нефти в Америке нормальные, цена может сходить ниже. Сегодня Трамп выступать будет, так что нефть наверное тоже за тронет. Если ты пользуешься фибо, то можно предположить, что цена, как минимум может сходить до уровня 50.0, или...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8964) Возможно при появлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4515) Если цена выше не пойдет буду...