Вторая продажа пока в просадке, но я её ещё "утяжелила" на открытии американскй сессии. От максимума не получилось, всё пытаюсь привязать смену внутридневного тренда ко времени, но пока безуспешно. В целом я делаю ставку на коррекцию, поэтому...
Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...
Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так уже, довольно, продолжительное время от EUR/JPY нет ничего вразумительного, кросс флэтит в небольшом диапазоне, в котором уже нельзя говорить о каком то приоритете, да и само...
Проведенный анализ графика часового по паре USDJPY показал, что длительный нисхоящий тренд прекратился и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок....
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...