#Bitcoin. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 57495.09....
Насчет ETF, не понял, что написали и что хотели сказать. Видели ? (это только по США данные) Там каждый день идет движение средств. Биток то покупают, то продают с баланса фонда. И тут можно предположить, что динамика эта связана с движениями...
Рассматриваю валютную пару NZDJPY и выделяю уровни, которые могут быть интересны для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 86.600 выглядит подходящим для покупок. Если цена достигнет цели, прибыль можно зафиксировать на отметке 89.700. Если же...
Думаю, что покупки наиболее интересены в районе поддержки 17,8283 или чуть ниже, 17,8140. Это я через призму Фибо на рост от лоу четверга к хаю пятницы, цели в этом случае на 18,14 с последующим ростом к 18,40 (+/-). Давно не заходила в тему....
Потому что проп лохотроны дают не деньги, а плечо за деньги. Да и вообще не странно это, что кто то бы давал деньги для торговли не понятно кому, зная прекрасно зная, что абсолютное большинство будет сливать. Конечно не надо торговать, но не надо...