Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Технический график-Н4. Да, в этой неделе мы получили повышение цен к уровню 0.9020. А вот уже в пятницу продавцы спустили курс торгового инструмента к уровню...
Открыть сделки вообще нет никаких проблем, могу вообще выложиться в этом деле по максимуму. Только один вопрос, что далее с ними делать, можно очень долго просидеть в просадке. После комиссия и вообще станет тяжелее выгребвать наружу, отрабоки мне...
Доброе утро, Евгения! GOLD, D1. У тебя что-то подобное по уровню, что было у меня пробито по первой линии поддержки, но как-то другой градус по линии. Но, тут не суть, тут надо смотреть как будет пробито новое сопротивление и на выход к 2671.84. На...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально...
Ethereum ETH 22.12.2024 Доброго времени. Тут главное суть. Сами свечи могут быть с отклонениями от идеальных. В целом уже сама себя формация свеча "повешенного отработала". Обычно для отработки достаточно перекрыть тень этой свечи, а дальше уже...