Привет, Belsi!!Привет, дружище! А меня очень вдохновляет на бычий расклад в начале следующей недели дневной "Перевернутый Молот" . Посмотри, какая у нас абсолютно четкая в плане геометрии, классическая, разворотная моделька образуется в аккурат над...
Ну так ты сам подумай, а какой у них выход остался если по факту, внутренний долг просто огромный, его уже погасить не получится, брать снова в займы у ФРС, значит что, отдать баразды управления ФРС, так как у них там сейчас 42 процента в займах...
Несколько дней назад на коррекционное снижение валютной пары XAUUSD (GOLD) накинул сетку Фибоначчи и теперь, видимо, на среднесрочном горизонте маячит как цель (тейк-профит) 1.44%, что соответствует уровню 3260.45. Опять же, рост именно с текущих...
Ну опять же время я не тратил, на то время когда я заходил не было никаких энергией которые сейчас ввели, где нужно заходить каждые 4 часа и забирать энергею, и даже в этом случаи ты не тратишь время, а раньше так вообще просто на компьютере...
Класическая развортная ситуация. На начало контракта опционы пут вне денег меньше опционов кол в деньгах. Потому рост должен быть ограничен. Чуток не достали уровень контракта 1,2593 (средневзвешенная цена контракта 1,2692). И пошли вниз. Отбились...