Не последним будет выдавать домашку на дом, чтоб ученики не шлялись по улицам, а занимались и вникали в то, что им читали на лекциях, и уже в дальнейшем, когда приступят к самостоятельной торговле, будут определять для себя торговый алгоритм, а то...
Привет. У меня такое впечатление что трамп делает всё противоположное тому что он говорил, он своими действиями может опустить сильно америку. Ещё мне кажется что он затеял игру манипуляционную, и на вот такого рода высказываниях и действиях...
Сaesar-117 Номер торгового счета (логин): 65524556 Пароль инвестора: X3VXiJv8 Сервер:...
Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983 недельного формата, пробить которое после такого безотката пробить...
Согласен , тренды сейчас довольно проблемы да и сам стараюсь не лезть в них. Кроме убытков за последнее время они мне ничего не подарили. Будем логикой брать свой профит что ж , удачи...