#CL / Нефть / OILUSD Нефть после своего падения на данный час времени начала немножко идти на повышение цены. Данное повышение вполне себе можно назвать небольшой коррекцией, где вернее выгодно как на мой взгляд набирать сделки на продажу. Есть...
Да куда они денутся, раз пробили второе сопротивление пивот недели R2-1.2772 на GBPUSD и уже почти к третьему R3-1.2929 подобрались, то на следующей неделе ретест 1,2772 это минимум что должны сделать, тем более уже на Н1 столько зигзагов вверх...
Я сейчас, тоже, посмотрел GOLD на графике Н4 и могу сказать, что на мой взгляд, основное направление нисходящее, последний рост, как коррекционный откат и в зоне сильных откатных фибоуровней можно искать варианты на продажу, в расчете на...
Дружище, не нужно лукавить о своих результатах, так как их у тебя почти нет, поскольку за 8 месяцев торговли твоя прибыль с трудом составляет 15%, а точнее 14.88% и это по твоему торговля за такой период времени? При этом просадка более чем в два...
Уровень 1.0581 у тебя на графике валютной пары EURUSD фактически есть ликвидный уровень старшего периода (фрактал) со значением 1.0600 (расхождение небольшое, тут еще от котировок брокера всё зависит). Но я к чему это сказал, что вернуться к нему и...