Мне было бы однозначно безопаснее работать на фунте с тем депозитом, который у меня есть, а точнее сказать, только будет. Но это только в случае ограничения лотов, иначе ситуация будет такой же, как и на золоте. Ложные движения приходится ловить в...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Kozer. Открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Торговый день был завершен на уровне 1.1299. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1 1380 к уровню 1.1290. Да, после касания уровня 1.1380...
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
Так он заработал больше тебя в долларах. Виталий, наш модератор, как-то говорил: проценты на хлеб не намажешь. 5 лет собирать депозит, чтобы собирать там 10 или 20 тыс. долларов. И в итоге их умножить даже на 3. Ты считаешь это плохой результат?...
Добрый день. Действительно, чтобы покупать дождёмся коррекцию вниз на дневном и 4 часовом графиках, и при возвратном движении будем рассматривать покупки. Ну а в целом на недельном графике AUD/JPY видим лишь начало коррекции вверх, рост начнётся...