Уровень маржин коллла и точнее принцип его расчета и актуальный параметр маржи любезно дает открытый сайт СМЕ, не хочу хамить, но я всегда осторожно в высказываниях, хоть и более 15 лет торгую, многое вдруг открывается...
Именно так. Но тут вопрос насколько это верно, вот так и решать какой профит нужен. Ведь в любом бизнесе есть некие рамки - стоимость, затраты, себестоимость, конкурентная цена, и так далее. Тут тоже в принципе есть и затраты на торговлю, есть...
#CL, WTI Пока что рост ограничен максимумом текущей недели 62,66, при закреплении выше рост ожидаю к области зеркального сопротивления 65,22-65,29. Прогноз, сделанный в среду, почти отработал. В ходе роста в четверг цена приблизилась к уровню в 65...
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...