NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.57345 и отметками 0.56842. Ушла она затем выше, ушла она к сопротивлению 0.57702. Сопротивление было пробито, и также она пробила сопротивление 0.57960. Был здесь диапазон, около отметок...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.9126. Я склоняюсь к продажам таким образом и выделил сигналы для шорта. Их буду использовать. Вновь как линии осциллятора...
День добрый, Руслан! EUR/USD, D1. Мы уже достаточно прошлись по верхам EUR/USD, основное сопротивление сейчас на уровне 1.0955, а поддержка держится на 1.0854 благодаря покупателям. Если поддержка 1.0854 не устоит, то стоит обратить внимание на...
Мои ожидания коллеги оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
NZDUSD M15 Пара когда торговалась около сопротивления 0.58254. Был здесь диапазон, было здесь двойное касание. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.57920. Был здесь объём в покупку я предполагала что пара пойдёт чуть...