Золото GOLD 30.01.2025 Все же отработало золото рост на этом сомнительном участке. Тренд восторжествовал. Схема сигнала покупок выглядела таким образом, что цели находились на уровне 100% по сетке Фибоначчи, то есть на уровне 2784,62. Как раз...
Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет на юг в последнее время. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...
Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.84293, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...