По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной нисходящей...
Валютная пара CHFJPY. Продавать - такое мнение у меня по CHFJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 174.556 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
Конечно. Скромные цели мы уже достигли, пришло время достигать нескромные. Ланселот как раз таки управляет капиталом, а вы управляете? А вы уже применили собственные знания и стали богатым человеком? Вот как покажете нам свой счет на много тысяч...
Как всегда, экспериментируешь с новыми стратегиями? А я полностью перехожу на торговлю на н1 и на н4, на дистанции буду торговать, больше не экспериментирую по тс, с прошлой недели и сразу начал выигрывать хоть по чуть-чуть. Сегодня пропустил входы,...
USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не...