Я хоть редко торгую USDCAD, но чем-то данная валютная пара меня всегда привлекает. Наверное своим порой "несдержанным характером". Итак, давай попытки анализа торгового инструмента начну с часового графика. Могу сказать про то, что мне не очень...
Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически развернулся в...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после появления в конце недели дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, вроде подошла к концу. Однако выводы о возникновении...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...
Приветствую, Алексей спасибо, и тебе удачно завершить этот год USD/JPY Н4 Леш поскольку Банк Японии ставку не поднял, на ближайшую перспективу вариантов по паре USD/JPY не осталось и север по прежнему остается в приоритете. Да и техника голосует...