Закрытие прошлой недели на GOLD выше основной недельной опционной ликвидности 3078 и важного сопротивления 3068 на месячном контракте вполне ожидаемо привело к продолжению роста, который пошел с ретеста ликвидности 3078, хотя я ждал чуть пониже к...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88411, что выше уровней линий Senkou Span A 0.88040 и Senkou Span B...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.29199. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.29091, обозначенный нижней границей...
#USDX. Юрий, привет. Я вот вообще запутался куда индексу доллара двигаться дальше. Тут и с технической и с фундаментальной точки зрения доллар может пойти в любом из направлений. Для роста мне не нравится то, что оставили стопы покупателей за...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-193.967. Нижний уровень фибо 0-192.711, контактирует с Daily low. Из такого...