Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Существенных изменений по евро мы не увидели. На текущий момент, ближе к завершению торгового дня, на дневном графике формируется свеча с небольшим красным телом и тенями с обеих сторон, напоминающая доджи — свечу неопределённости. Посмотрим, как...
Так оно и есть. Все мы немного наркоманы, иначе бы уже давно имели нормальный депозит и проходили мимо форума. Как же часто я попадал в такое состояние, что нужно строчно вернуть минус на вчера. Не уверен что конкурсы помогут решить проблемы. На...
Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.55567 в настоящий момент...
Вот не дружу я с криптой и рад, что в своё время заплатил малыми деньгами. В одно время купил 30 монет и они легко соскамились. А вот знакомый месяц назад потерял 42к, через жадность, решил взять плечо 1 к 2 и это убило его депо. Так что лучше уж...