А бонусные можно добавлять на мониторинг в MQL5? Просто не очень дружу с этим сервисом, вот и уточняю. В общем данный сервис даёт возможность качественно проанализировать свою торговлю. Вот посмотрел, и оказалось что счёт этот у меня уже другой и...
А признайтесь честно, если бы не была вероятность хоть иногда получить выигрыш в этой игре, стали бы вы тратить своё время на форум, а потом торговать на форекс? А обманываться здесь, основная масса очень рада. Кто-то "в поте лица" работает на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...
Про 109.45 постеснялся упоминать в прошлый раз, так как данный уровень был на 100 пунктов выше текущих на тот момент, оказывается нет ничего не реального! Цена USDX торгуется на 109.74, в качестве цели дальнейшего развития роста рассматриваю ранее...