Я сам, с удовольствием, смотрю старшие таймы GBP/USD - и недельный, и дневной. Но только на выходных, но бывает, что ориентиры со старших использую и для торговли, которую я веду на графиках внутри дня. Но сейчас рассмотрел GBP/USD на графике Н4....
Приветствую Cybervid! Этот нисходящий ценовой канал еще лучше виден на дневном графике, и он очень устойчивый так как движение цены в нем идет с октября прошлого года, а поэтому не стоит испытывать судьбу с надеждой выхода из него на север. Неделю...
Доброе утро! Продолжили вновь давить по GBP/USD вниз... Безусловно, мне этот сценарий не очень нравится, так как я больше склоняюсь к варианту с восходящим движением, а тут устроили опять вынос мозга. В текущей ситуации хоть и сохраняется сценарий...
Да действительно, посёлок потихоньку вымирает из-за того, что нет нормальной работы. Раньше, помню, только с вахты приедешь, так сразу куча звонков поступала по калымам. Иной раз даже удивлялся, откуда люди знали, что я приехал отдыхать. Сейчас...
Вчера валютная пара AUD/USD весь день, можно сказать, протопталась на месте. Сегодня цена двигается более активно, с открытия откатили к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 0,6219, а затем пошли на снижение. На текущий момент...