EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить и полностью переломить общую восходящую тенденцию, а также перебраться в свою зону действия, где медведи могут быть более активными. На графике, цена,...
EUR/JPY. Здесь пока по сути всё по-прежнему у меня остаётся, ожидаю что на следующей неделе на паре евро японская йена продолжится восходящее движение как минимум ближе к уровню сопротивления 164.41. Но, полностью не исключаю такую возможность что...