Похоже на то, что по GOLD решительно настроены войти в 3000.00, коррекция прошла ожидаемо до поддержки 2860.00, конечно хотелось бы к 2805.00, тогда при отскоке и новом импульсе вверх, шансов войти в 3000.00 было бы намного больше чем на данный...
Вчера по паре GBP/USD предполагался разворот либо от баланса дня 1.2420 если его не пробиваем, либо от поддержки Н1 1.2350 если пробиваем баланс дня 1.2420 но не пробиваем поддержку Н1 1.2350. Пара смогла пробить баланс дня 1.2420, направилась на...
EUR/USD Не смотрел, какие данные вышли, но после того как я выключил терминал и пошёл отдыхать, смотрю, страсти разгорелись, ну и до верхнего уровня 1.0430 всё-таки дотянули. А я скромничал с уровнем 1.0410. Ну в любом случае нижний уровень 1.0315...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl). Сейчас главный упор рынок делает на новость, что запасы сырой нефти в штатах значительно выросли. Не менее важная новость о предстоящей встрече глав государств США и РФ в Саудовской Аравии....
Хороший вход в продажи XAUUSD вышел! Я же вчера работал от покупок из диапазона 2864-2868, что тоже принесло свои плоды в виде уже частично зафиксированного профита. Вообще золото торгую я довольно редко, выжидая хорошие входы по торговому активу....