Именно так и происходит. Когда к трейдингу относишься со здоровым пофигизмом, то результаты значительно лучше. Здесь имеется в виду не торговля от балды, а отсутствие каких-либо ожиданий от рынка. Открыл терминал в активное время, оценил картину и...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.25065 и отметками 1.24982. Был пробит этот диапазон вниз, пара добралась до поддержки 1.24767. Также эта поддержка была пробита, ушла она до поддержки 1.23654. От этой поддержки набирал объём...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свои позиции и тем самым, потенциал для снижения еще есть, только вопрос, с моей стороны, будет ли коррекция, либо, продавят со старта. На графике, цена,...
Гэп да ещё и продолжительная медвежья свеча. Такой вот сокрушительный удар нанесли продавцы по своим оппонентам в результате торгов прошедшей недели. По итогам снижения стоимости единой европейской валюты цена инструмента чувствительно нырнула под...