USD/CHF Привет! Давно не видел, чтобы так красиво отрабатывались средние линии каналов - прямо в пересечение медиан цена пришла. Понятно, что все графические построения имеют приблизительный характер исполнения. Более точное исполнение у...
GBPAUD В четверг день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.98667. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.99860. На пятницу мой прогноз не оправдался,...
Кредит для торговли всегда зло. Даже если есть профитная стратегия то проще потрать лишних пол года и не связываться с кредитами. Сейчас есть множество пропкомпаний, где можно пройти отбор и работать на их деньги. Кредит сильно давит на психологию....
А в чём тут проблема. Сейчас есть тестеры ручных стратегий, который позволяют одновременно открыть несколько таймфреймов. А значит вы сможете смотреть себе картину на Н1, а искать вход на М1 или прочие комбинации. А относительно времени понимаю,...
Прогноз на неделю индекс Dow Jones (торговый инструмент #INDU) 17.02.2025 - 21.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 44153.2 Индекс топчется около исторических максимумов. Вероятно расширение заданного диапазона. Или все-таки север по большинству если Трамп...